Pu erh o Té Rojo
El té Rojo es originario de el pueblo de Pu erh, pueblo de China situado en la parte suroeste del país. En el distrito de Yunnan. Esté té se caracteriza por tener un sabor más dulce que el resto y ser estimulante natural al contar con teína.
Su preparación es muy peculiar, y que las hojas seleccionadas se fermentan en barricas durante un periodo de tiempo que va de 2 a 60 años! Es uno de los tés más demandados tanto en oriente como en occidente.
Aquí vamos a descubrirte las propiedades y beneficios del té rojo para que puedas descubrir todo lo que esta infusión aportará a tu organismo.
Contiene vitaminas B, C y D, además de aportar minerales como el magnesio, potasio, yodo, zinc y flúor, contando también con polifenoles, teofilina, cafeína y fibra. Una variedad de elementos que le confieren una serie de propiedades diuréticas, desintoxicantes, digestivas, estimulantes e inmunoestimulantes, hepatoprotectoras, antihistamínicas, hipotensoras, hipocolesteromiantes y antioxidantes.
Beneficios:
Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog